Posted by: Minardi | February 14, 2010

My First Makro

First time taking macro photos but doesn’t quite fit with the background and less blurry.. but, enjoy it^^


Responses

  1. mohon kritik dan sarannya..

  2. anjirrrr,,, lumayan lah buat pemula…. heee
    (padahal gw juga blm tentu bisa kaya gitu.. hhhh)

    • mudah2an ini bakat terpendam gw.. hahaha..

  3. two thumbs up.. ^^

    kata2 dikit aaahhh…
    eh btw, Point of Interestnya ke apa ya mas??
    Bunga?? Background?? Warna??
    Dominasi warna kuning pada background n flowernya kan BeTi ya.. (Beda Tipis)
    Jadi bagian yang mau di detailkan jadi kurang terlihat.
    Pertama kli liat foto ini (pura2 g tau ni klu mo fokus di bunga :P), yang terlihat pertama kali adalah jendela..
    karenaaa…. warnanya contras ^^
    Cara ngakalinya, blurnya di tambah atau warna background di set hitam putih…

    Aku juga belum tentu lho bisa bikin jepretan sebagus itu, ni hanya sedikit wacana karena di telkom banyak komunitas fotografer jadi sedikit2 tau heheh…

    Go… Go… bikin karya sebanyak2nya…😀

    • thanks jempolnya😀

      iya, komentar kamu hampir semuanya benar… harusnya emang agak diblur-in lagi backgroundnya.. udah gitu juga komposisinya krg bagus.. namanya juga foto pertama😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: