Posted by: Minardi | February 15, 2010

after rain..

bulir air

habis hujan enaknya ngeliat yang kayak beginian nih..


Responses

  1. ah ntar gw pamer juga ah hasil jepretan aing,,, heeee

    • haha.. sok2 atuh..
      saya masih nubie kk…
      mohon bimbingannya..

  2. wah adem ya ni mata klu liat fotonya..
    Two thumbs up again ^^

    Nanya2 lagi ahhh… hihihi
    Point of Interestnya ke apa mas??
    Daun yang kena aer??
    Titik2 aernya??

    Correct me if im wrong yaaa…
    Lagi tema Makro ya mas??

    Makro tuh membesarkan benda yang kecil hingga terlihat detail bukan??
    Di fotonya mas, yang aku lihat adalah daun kena aer…
    Tapi klu mau dibikin makro, misal ke daun..
    Ampe tulang daun, gurat2 detail akan terlihat jelas sekali..
    ato ke aer, kristal2 kecil di aer bakal jelasssss banget…😀

    Go.. Go.. bikin karya sebanyak2nya ^^

    • thanks lagi buat jempolnya😀

      – klo POInya jelas ke titik2 air yang berada di daun itu, cuma diambil sebagian aja yg agak detailnya (krna keterbatasan kamera)..
      Pengertian foto makro menurut Fotomedia adl memotret obyek dengan jarak dekat kurang dari 1 meter dengan perbesaran (perbandingan objek dan gambar) maksimal 1:1... jadi, foto ini udah bisa disebut foto makro, krn keterbatasan kamera dan teknik, maka hasilnya baru bisa seperti ini😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: