Posted by: Minardi | March 3, 2010

Menikmati Matahari Terbit

hari ini, tumben-tumbenan gak seperti biasanya, gw kebangun jam 4 pagi… mantap gak tuh, hee..

lagi bingung mau ngapain, eh ada anak kostan (Wina.red) ngajakin lari pagi.. wah, pikir gw kebetulan nih ada temen, gw lagi pengen coba motret landscape yang kebetulan kali ini adalah motret sunrise.. Sementara temen gw lari, gw asik jalan sendiri mencoba mencari spot yang enak buat motret..  wah, susah juga ternyata nyari spot yang bagus apalagi saat itu kondisi masih agak berkabut dan gelap, akhirnya ngeliat spot yang lumayan bagus walaupun sang Mentari blum muncul..  Iseng2 jepret seadanya, hasilnya terbaiknya cuma kayak gini T_T

Kebetulan pulangnya lewat pinggir sawah, eh ternyata mataharinya udah muncul dengan warna orange yang menyala.. Jadilah hasilnya seperti ini..

Hmm.. lumayan lah, akhirnya pernah motret landscape juga walaupun masih jauh dari sempurna… Untuk master-master ahli fotografi, ditungu kritik dan sarannya.. thanks..


Responses

  1. ini hasil potret lu min? mantep juga cui… btw, buruan confirm twitter gw..

    • yoi.. hasil buruan dengan kamera baru gw.. menyalurkan bakat terpendam.. haha..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: